Мальчики кровавые в глазах

Весёлый Роджер
Жизнь-это трасса под прицелом СВД,
А в левом ухе Чёрт,а в правом Бог
Но это лучьше,чем министр МВД
И это лучьше,чем брать деньги под залог
Купи-продай и обмани
Вот лозунг для крутого меньшинства
Терпи,страдай,молчи,умри
Законы остального большинства
Пока в берлоге "пьяный мишка"спит
"Драконы" разлетались в небесах
И скрытый геноцид губами Путина шипит
И"мальчики кровавые в глазах".