Мир в опале

Ванесса Винд
Даже если мир в опале.
Словно феникс возрождайся.
Не пытайся плыть в канаве,
А вставай и вновь сражайся.

Не бросай кинжал без дела.
Не плетись в хвосте у стада.
Даже если сила тела
Тяжелее муки ада.

Не кляни судьбу чудную,
Что так в руки не дается.
Ты обрящешь  золотую
И удача вновь вернется.