Я с тобой

Ванесса Винд
Я с тобой, когда проснешься.
Я с тобой, когда грустишь.
Я с тобой, когда вернешься.
Я с тобой, когда не спишь.

Я спасаю от мороза,
От невзгод и от обид.
Для тебя я словно роза
Без колючих панихид.

Для меня  ты цель и принцип.
Для тебя я мир вокруг.
Я с тобою выше истин.
Я с тобой мой милый друг.