Я та, кто я есть

Дитя Ночи Элис Брин
Вокруг меня одни кресты,
Таблички, имена и даты...
И до сих пор лежат цветы,
Венки... Ты слышишь боль утраты?
Теряешь ты, теряет кто-то
Родных и близких без конца...
Ты понимаешь, может скоро
С тобой простятся навсегда...
И ты уйдешь - наверно скоро...
А мне навеки суждено
Бродить по темным переулкам,
Быть может спутником моим
Ты стать готов?
Ведь я вампир...