утро

Несиамская
утро - чаша тишины негаданной
полутень лесная.. невесомая
утром ничего уже не задано
утром ничего ещё не сломано..

утро это рай для новоявленных
для безмолвных и неочарованных
утро неочерченное плавает
в нем ещё ничто не обосновано..

в нём ни ты ни я не обособлены
в нем ни ты ни я не перемешаны
утро.. ненаглядное пособие

утро непроглядное.. кромешное..