Постель хранит твое тепло...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Постель хранит твое тепло...
    Ты был так близко, был со мною.
    Не говорю "мне повезло"-
    Люблю тебя я всей душою!..

    Иначе быть и не должно,
    Мы друг для друга во Вселенной.
    Нам счастье выпало одно
    с любовью светлой, неизменной!..

    Храним улыбки, жесты, взгляды,
    расставшись хоть на краткий миг.
    Нам больше ничего не надо -
    друг друга просто любим мы...

    Постель хранит твоё тепло...
    Ты был так близко, был со мною.
    Не говоришь "мне повезло",
    А просто любишь всей душою!

    От поцелуев, ласк твоих,
    Божественных, неповторимых...
    Волнуясь, написала стих
    о чувствах, нежных и красивых!..

    11.03.11
    С-Петербург

    Иллюстрация взята из интернета.