Море

Анна Юннис
***

На гребне волны -  морщины.
Зелёное старое море.
Твой голос рождён прибоем,
Несёт выдох гром из пучины.
Так много в себя впитало:
Сто тысяч людских жизней.
Не слышу твоих я мыслей,
Но знаю, тебе всё мало.
Твои солонее слёзы,
Прерывистей твои речи:
Бушуешь ты, рвёшь и мечешь.
Меня не получишь. Поздно.

10.11.09