Карусель любви

Василий Федорченко
              Моей любимой жене Людмиле

В ясные дни и в распутицу,
В дождь,  листопад и метель
Крутится, крутится, крутится
Нашей любви карусель.

Словно по кругу мы весело
В лодке без вёсел плывём
И сохранить равновесие
Можем лишь только вдвоём.

Кистью волшебной раскрашены
Наши и ночи, и дни.
Всё в них выходит по-нашему,
Точно мы в мире одни.

Наши – и звёзды, и улицы,
Речка и в травах постель.
Крутится, крутится, крутится
Нашей любви карусель;

Свежей энергией полнится
И не сбавляет свой ход.
Если она остановится,
Ветер нас врозь унесёт,

В глушь, где уныло скитаются
В поисках счастья сердца.
Если ж друг к другу мы тянемся,
Ходу не будет конца.

Всё у нас в жизни получится,
Лодка не сядет на мель!
Крутится, крутится, крутится
Нашей любви карусель!

               
******************
   Две песни на это стихотворение
можно послушать и скачать на моей странице  по адресу:
ЛитПричал, Василий Федорченко (в разделе "ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ").
   А также в Yotube и на др. ресурсах
Муз. и исп.:
а) Анатолия Ушанова,mp3
б) Алексея Раджабова, mp4 и  mp3.