Что мне делать в женском теле?

Сергей Басаргин
Что мне делать в женском теле?
Я и так все сам могу,
Я посуду мыть умею,
И готовлю сам рагу,
А еще Я постираю,
И белье поглажу сам,
По чуть -чуть Я выпиваю,
И молюся небесам,
Я еще колю дровишки,
Землю Я копаю сам,
Только вот мои детишки,
Не дают покоя нам,
Внука,внучку мне подбросят,
С ними Я туда-сюда,
Только как же Я не спросят,
И года, бегут года,
Вот смотрю Я на себя,
Я мужик,но Я не Я,
Что мне делать в женском теле,
Я - Мужик,не баба я!