Ты справишься, ДОЧЬ!

Надежда Кудесница
И что сегодня с настроеньем стало?
Вновь слезы, грусть и на душе печаль.
Ведь столько о хорошем ты мечтала,
а в сердце боль стоит - печать.
В твоих глазах нет больше света,
и радость потерялась как-то вдруг.
Господь нам не дает уже ответа,
зачем-то замыкая новый круг.
Надежда есть в тебе, я вижу это.
Ты сильная, все сможешь превозмочь!
Борись, теплом любви большой согрета,
ты справишься, родная моя дочь.....

11.03.2011г.