Ich brauche nicht deine Augen biblischen

Серж Одесский
Ich glaube nicht, dass Ihr sch;ner, biblische Augen Gerahmter gewundenen Augenbrauen und Wimpern chic.
Brauchen Sie nicht Ihre rot, saftig, verspielt Lippen haben, dass mit unvergesslichen Z;rtlichkeit, K;ssen und l;chelte gl;cklich.
Warum brauche ich den Hals und die Schultern, die geb;gelt, umarmen und streicheln sich die Lippen werden k;nnen.
Ich will nicht deine zarten H;nde, die zum Zeitpunkt Tanz, anmutig und sanft, dann steigen, dann sinken im Takt von einer sch;nen orientalischen Musik, und halten Sie mich, wenn wir allein sind.
Warum brauche ich einen sch;nen M;dchen die Br;ste?
mmerhin machten sie f;r die Liebe und S;uglingsern;hrung.
Warum sollte ich ;ber den Bauch achten, dass jedes Mal schaudert in der Mattigkeit der Gedanken und ber;hrt meinen Fingern sanft ber;hren.
Ich m;chte nicht, Ihre H;ften und schlanke Beine haben, schwingen sie in der Tanz, so dass sie nicht m;glicherweise rei;en Hunger Meinung anderer.
 Warum brauche ich Ihre sch;ne Haare?
 Sie sind sanftm;tig und spannende streicheln mein Gesicht und K;rper, wenn man auf mich zukommen nackt und Sekt fliegen weg in den Sonnenuntergang, wenn Sie Ihnen in der arabischen reiten reiten Hengst, die mit ihren m;chtigen Klauen, Crossing the schnell, Gebirgsfluss, Sprays ihrer m;chtigen Wasserstrahlen, funkelnde Diamanten auf allen Seiten.
Ich brauche nicht, und euer Herz, die eine Minute des Gl;cks mit dem Rhythmus der mein Herz schl;gt, zeitgleich mit dem Rhythmus der Liebe der ganzen grenzenlosen Universum.
Warum sollte ich alle allein oder Teile?
Gl;cklich in diesem Leben nur dann, wenn Sie alle werden mir ganz allein geh;ren!
Und ich werde nicht in dem Moment, und nicht bei dir sein, wenn all dies wird zu einem anderen beziehen.
Denn Liebe ist die eine und wahre sein! Und wenn du gut, und Sie werden mit einem anderen gl;cklich, und ich bin gl;cklich.
Aber ich wei;, dass Sie nur mich allein Liebe!
Und es w;rmt mein Herz und beruhigt die Seele, weil ich wei;:
wenn etwas endlich in der Lage, Sie zu treffen - das einzige in dieser Welt und dieses Leben auf der Erde!

2011.03.10 Odessa