Весна приходит в Москву!

Алексанчик Пушкарёв
Постепенно в Москве наступает весна.
Тает снег, с крыш сосульки висят.
Скоро птицы начнут прилетать
Они очень домой хотят!
И подснежники робко поднимутся ввысь.
Их подарят девушкам всем!
И душе будет веселей
Её не обманешь ни чем.