рецептус

Абзэндр
ложечкой сахар
 в чай???

нет в молоко
туда заварку
и корень имбирьный
пусть до кипения
почти что что
но не кипит
не надо чтоб сильно
как чуть остынет
возьми процеди
добавь каплю перца
чорного только
и пей тихонь
чтоб силы пришли
немочь пусть сгинет
пусть будет здоровье
только учти
если ты гипертон
или аллергик
то выпей глоточек
и подожди
полчаса
что потом
коль хорошо всё
пей дальше дружочек
но по немногу
по кружечке в день
после обеда
чтоб пользы поболе
пей две недели
и  ты ощутишь
что стал сильнее
и даже моложе