Весна

Болонина Галина 2
Люблю я это время года,
Уж просыпается природа.
От зимней спячки, ото сна.
Весна идет.Идет весна.
В душе у нас все всколыхнулось.
А личико уж улыбнулось.
Походка стала от бедра.
Весна пришла.Ура-ура.
Лопатки вместе и вперед,
Нас снова молодость зовет.
Куда?Зачем? и почему?
Сама пока я не пойму.
Одно лишь знаю,что вперед.
Девчонки,мы лихой народ.
А я весною рождена,
Люблю ее,любить должна.