Le message pour l avenir

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La Fleur а l'aube de la sagesse brille au soleil
En deroulant les bourgeons de la Lumiere,
La sixieme race deploient ses ailes
Voyant le potentiel de la vie sur Terre ...

Le flux des rayons ouvre le canale
Dans l'esprit et les pensee des gens,
La reevaluation des valeurs change
La conduite de l'instinct animal ...

Pour se preserver
Avec l'espoir du salut fier
Le tourbillon du siecle des Lumieres,
Prepare le destin de l'humanite ...

La Planete fatigue de la douleur
Attend l'aide du Conseil Superieur! ..