Не уходи. романс

Юрвас
РОМАНС В ИСПОЛНЕНИИ ЕЛЕНЫ МИЛЕНСКИ НАЙДЁТЕ ЗДЕСЬ:откройте сайт "изба читальня".


Молитвы глаз: «Не уходи!»…
Но мы уходим… мы уходим
В зенит,
..........в закат,
....................и на восходе,
В любовь,
..........в постылость,
.....................в зной,
.............................в дожди.

Мираж завидя впереди,
Черту поспешную подводим,
И заливает половодье
Останки прошлого в груди…

Сочит сквозь время грусть признаний,
Что долго после расставаний
Сердца залитые дымят…

Меня преследует виденье:
Печальный вздох, прощальный взгляд,
И рук
..........прощальное
............................сплетенье.

******************************