Михаилу Трубникову

Маргарита Аринушкина
Слова потерялись далеко за звездами,
Что застыли в совершенстве времени:
Говорить, казалось бы, очень просто-
Все обыденно,колыбель повседневности,

Но давит на грудь невесомая сила,
Собирая все буквы в незримый комок…
Бог, наверно, решил подарить тебе крылья,
Сказав: «Тебе здесь нельзя…»- и позвал за собой…

Мы не успели сказать тебе тысячи слов
В благодарность за одну лишь улыбку…
Кому-то помочь ты всегда был готов…
А теперь… Высылаем открытки….

Сотни писем теперь полетят в никуда…
Твое фото опутает черная лента…
Не ответит мобильный: «Здорово, братан!»
Но мы помним и любим, хоть тебя с нами нету…

5.03.2011 Мишка R.I.P.