Она ненавидит

Елена Сазанова
Она ненавидит слезы;, ненавидит весну и тепло.
Ей бы замерзнуть где-то, чтоб снегом ее занесло.
Стальными когтями душу боль рвет день ото дня.
Зовет того, кто не слушал, того, кто ее поддержал.
И этого ей хватило, чтобы его полюбить.
Она, мечтая, забыла, что не ей счастливой быть.
В крови, словно яд, струится огонь, обжигая ее.
Зачем ей к чему-то стремится, если душу тьмой занесло.
Сидит у камина, но не плачет. Лишь тупо смотря на огонь,
И сердце, разбиваясь на части, бьется тихо вновь и вновь.
Любовь бывает жестокой, любовь заставляет страдать.
Она не бывает счастливой, но этого ей не понять.
Она мечтает о смерти, мечтает взлететь в высоту.
Паря, словно гордая птица, лететь и забыть мечту.
Но об реальность жизни разбиваясь день ото дня,
Разрывая душу на части, ждет счастливого дня.