***

Мкб-10
я бы с таким, спокойным и суховатым,
теплым с изнанки, правильным с лицевой,
крайне изящным в каждой своей кривой,
словно он - карандаш, а другие - ватман
(вижу его рисующим на могилах -
где же еще?), с глазами темней чернил,
быть не смогла. но он бы меня любил.
странная вещь - и я бы его любила.