***

Мкб-10
вот вы усмехаетесь: что за нелепый слог,
фатальность во всем, обреченность, куда не кинь,
чего уж пошлее - вести в интернете блог,
расплескивать капли тщедушной своей тоски,
писать стихуечки, где рядышком "бля" и "бог"
и "ночь раскрывает чернильные лепестки"!
вот вы пожимаете гладким своим плечом:
сначала узнайте, голубчики, что почем,
у нас путеводной бывает не только нить,
желаете пендель? его у нас есть всегда.
оставьте свой пафос, родные, не те года.

а как по-другому-то, можете объяснить?!