***

Мкб-10
кто-то вот грезит домом, собакой, морем,
ласковой девочкой, сладеньким эмо-боем -
сколько глупейших мыслей хранит кровать.
я же - пустой квартирой и мордобоем.
господи, дай мне злости на сто обойм
и руки, которые хочется целовать.

****
я пишу тебе сотый стих и рисую вторую картину,
но при этом, давно и прочно сказав "прощай",
бог ты мой зеленоглазый, интерактивный,
как с тобой говорить о простых и земных вещах?
ты же мною из сердца легко, без усилий вынут...

без тебя там больше нечего помещать.