Pianto

Олечка Ефимова
Плачет дождь о сорванном листе
Плачет тень о выключенном свете
Плачет обреченный о Христе
Что в себе носил и не заметил

Плачут слезы о слепых глазах
Плачет имя тех, кто стал травою
Плачет узнаванье о слезах
Расплескавшихся по нам с тобою

Плачет мир о будущей мольбе
Плачет крест о нерожденном сыне
Плачу я... Я плачу о тебе
И надеюсь - Бог нас не покинет...