первые дни весны

Александр Одесский
«Товарищ верь, взойдет она,
Звезда пленительного счастья……»


Мимозы бархат, желтизной.
Весны подарит настроенье.
Мир оживет в одно мгновенье
И расцветет для нас с тобой.
И средь журчанья ручейков
Трель соловьиная прольется,
И, где-то в сердце отзовется,
В нем чувства взбудоражив вновь