2012

Суэль
    

   Так разрушаются миры,
   Так разрушаются планеты,
    Но мы попросим Племя Света
     Воспламенить свои костры...
   И жизни тоненькая нить
    Удержит наш волшебный шарик,
    Земли восторженной фонарик-
    Опять светить,опять любить...