На твоих губах мёд

Тот Который Любит Дождь
понижена реакция на окружающий мир
ты спишь в дороге новая цель и тир
благовония превратятся в золу
отпустив злобу холода
вырвешь конект провода
сердце всё так же стучит
душа рыдает кричит на краю
без тебя не верую в пропасть
пропащим не ищите света в тёмных углах
черноты нет ответа рифмующих строк
внутри строфы строим укрепленный острог
острыми сладкими словами-кольями
в анахату в тело
моей постели весну не забыть
омут твоих глаз
волком ночью на луну выть
что отражает пути между днями
хрупкий лёд на моих руках
на твоих губах мёд.