Звёздная колыбельная

Марина Барщевская
Звёзды на небе все разные:
Белые, жёлтые , красные,
Маленькие и огромные,
Яркие звёзды и тёмные.

Каждая светит, старается
Взрослым и детям понравиться.
По небу стаями катятся,
В тучки кокетливо прячутся.

К нам заглянула в окошечко
Звёздочка-светлая крошечка,
Из далека беспредельного
Спеть для тебя колыбельную....