Ты не придешь...

Динар Валиахметов
Вечер. Холодно.
И нет сигарет…
Хреново…
Видимо бросаю.
Но вопрос кто кого…?
Ответа не знаю.

Пошаливают нервы,
Но снова твой портрет.
Как уверенность.
Я знаю, я видел.
Сомнений нет.
В глазах твоих растерянность…
И смутная тревога.
Саму себя боишься.
Начинаю верить в бога.
Сигаретам нет,
А вот любви да…

Уверен любишь,
Нельзя скрыть любовь…
Но...Ты не придешь...
Скажешь жаль…
И набор банальных слов:
Ты будешь…
Ты найдешь…
Брось.
Все это зря.
Я понимаю, все мы люди…
Но я лучшее из того:
Что могло быть и не будет.
У тебя.

Тишина.
Хруст снега и лунный свет поперек.
Все замерло.
Знакомый ларек.
Чья-то знакомая улыбка.
Возможно, все было ошибкой.
Теперь какая разница..?
Сладкий дым сигарет…
Головокружение
Луна небесная странница,
Приходит вновь в движение…
Как и мысли.
Ты мне дороже сигарет.
Причем намного.
Просто они со мной, а ты нет…
Как нет и бога.