Последний день зимы

Лада Весна
О лед стучалось сердце, замерзая
Себя терзая,
Я думала, что  достучится -
Очень близко
И лед своим теплом расплавит,
Может тает?
И счастье, близко мне казалось
Мечталось…
И болью сердце плавилось,
Печалью сгладилось….
Последний день зимы..
Увы…
Надежды не сбылись…
Такая жизнь.
Не растопило сердце лед…
Пройдет….
Само замерзло, счастья ждет -
Тебя зовет…
28.02.2011 г.