Я устала быть второй

Отлюбившая
Индекс нашим отношениям 00.00.00.
И адрес записан исчезающим чернилом.
Своей агонией ты причиняешь мне боль.
Уходи. И забери с собою все, что было…
Зачем ты просишь еще один шанс?
Он разве что-то может изменить?
Мы и так не отработали судьбе аванс,
Нам дальше будет трудно «в долг» жить.
Зачем пытаешься меня вернуть туда,
откуда я решилась наконец сбежать.
Любить-то буду я всегда,
Но, увы, пора уже финал играть.
Конечно же люблю…ты разве сомневался?
Но я устала быть второй…
Ты молодец. Я знаю, ты старался…
И я всегда это ценила, родной…
Я помню, как без тебя меня поедала грусть
И лишь с тобой моя жизнь наполнялась смыслом.
Ты просишь меня вернуться. И я вернусь…
Еще не раз.. Но только в мыслях…