Врачебная ошибка

Компот
Вот сердце. Лежит на тарелке оно.
С какой стороны не посмотришь - говно.
А раньше ведь билось в груди металлурга,
Но в руки попал он к слепому хирургу,
Его перепутал с аппендиксом он.

Хирург перепутал с аппендиксом сердце,
Поскольку он водку закусывал перцем.
И вот этот ливер лежит на тарелке,
Как жалкий обрывок резиновой грелки,
Как призрак обосранной детской калоши,
Как кал у больного саркомой Капоши.