улыбнись запаху кофе...

Мила Князева 09
мама,ты счастлива?
да...
что-то тебе я не верю..
чтож ты грустишь тогда?
смотря на закрытые двери.
когда счастливы-смотрят в окно!!!
улыбаясь,запаху кофе..
а ты плачешь..я знаю..давно..
и тебе очень-очень плохо..
ты скрываешь в улыбке всю боль..
ты наивная..я то знаю..
он появится..твой король!
в жизни сказка тоже бывает!
мама!если закрыта дверь..
посмотри в окно-холод тает..
вытри слезы..и просто верь!
счастье птицей в окно залетает..