Любовь

Дафна Павленко
Не мне идти к тебе,
Слова любви неся в своей корзине.
Не мне кричать в окно,
Чтоб ты по лестнице спустился вниз.
И покупать не мне конфеты дорогие в магазине
И исполнять безумный твой один каприз.

Не мне тебе шептать,
Как ты прекрасен утром в выходные.
Нельзя мне так, нельзя,
Ведь не дано мне этой теплоты,
С которой для меня ты чудеса свершаешь неземные,
С которой так умеешь делать только ты.