Сиротки

Дафна Павленко
Руки в небо по плечи
Запускают сиротки.
А папаши на встрече
Хлещут литрами водку.
Малолетки-мамаши
Пьют ночами таблетки,
Храбрецы-делибаши
Тут отцы-малолетки.
Взгляды в небо до края -
В детском доме окошко.
"Мама, я понимаю,
Ты устала немножко..."
Души в небо с любовью
Разливают сиротки.
Молоко только с кровью
Дали б им идиотки.