Воскресенье

Дафна Павленко
Я не скажу тебе, кто ты такой
В моем больном тобой воображении.
Я не скажу, что каждое движение
Записано безумною рукой.

Я промолчу о том, как плохо сплю,
Твои читая ночью сообщения.
Я не признаюсь в том, что я люблю,
И даже валентинку не куплю,
Не стану восхищаться до забвенья,
А просто поцелую в воскресенье.