Сонные листья,

Тамара Феликсовна Тимофеева
Сонные листья,
            в каком-то бреду,
Мерзнут, и плачут,
           опять на ветру,
Ветер швыряет,
            то кверху, то вниз,
Выполнив наспех,
            какой-то каприз,
Листья же просят,
            Постой , не спеши,
В грустном полете,
             ты нас поддержи,
Дай покружить.
             нам еще наверху,
Нами заполнив,
            небес пустоту...