Я до сих пор влюбленный...

Григорий Швец
Прекрасных  женщин много на земле
С лицом очаровательной мадонны,
Но мое сердце отдано тебе,
Я уж полвека лишь в тебя влюбленный.
Когда то богом послана ты мне,
И небом ты навеки наречена,
Я благодарен богу и судьбе,
Что суженая ты моя мадонна.
Я жизнь свою менял по пустякам,
И развлекался каждую минуту,
В компаниях сидел по вечерам,
Любил я драки и лихую смуту.
И в этот миг я разглядел тебя,
Твою красу,чудесную улыбку,
И между нами вспыхнула искра.
И  я не совершил ошибку.
И вот полвека мы уже с тобой,
И наше счастье вечно, вечно с нами,
И я не мыслю женщины другой,
Я это понял и впитал с годами.
У нас с тобой прекрасная семья,
И сын, и внук,да мы с тобою сами,
Знакомые родные и друзья,
Да и сердец не тлеющее пламя,
Прекрасных женщин много на земле,
С лицом очаровательной мадонны,
Я бью челом что ты досталась мне,
И я безумно до сих пор влюбленный.