4. 7 Мужик в кепке

Василий Марценюк
Набухли почки на кустах,
Повеяло весенней свежестью.
Мужик,что с кепкою в руках,
Апрельские сварганил тезисы.
О воле,о земле речь шла,
О власти и о прочих прелестях.
А на Руси с тех пор пошла
На кепки мода и на тезисы.

11.03,2011