Скажи, готов ли ты, приняв рассвет...

Гала Путнина
Скажи, готов ли ты, приняв рассвет,
Дыханье Солнца в ладонях ощутив,
Готов ли ты взамен отдать Свой свет,
Дыханье сердца, тепло Своей души?

Скажи, готов ли ты принять закат,
Как вздох последний друга своего?
Любовь и нежность всю вложив во взгляд,
"Спасибо" прошептать ему за всё?

Рожденье Солнца снова повторится.
И повторится вновь вечерняя заря.
Но может так однажды получиться,-
Последний взгляд у Солнца будет для тебя...