***

Дафна Павленко
А что ж тут сделаешь, подруга...
Мы разбиваем сны друг друга,
Мы рвемся в целое звено
К тому, кому не все равно.
И мчим-летим по головам,
Теряя вес, теряя хлам,
Дабы успеть соприкоснуться
И, не дай Бог, не разминуться.