Мадам, уймите мою нежность

Галина Новикова Лебединец
Мадам, влюбиться в Вас не сложно
Сложнее Вас, увы, не полюбить.
Возможно многое. Но, право, не возможно
Увидев раз, Вас после позабыть.

Мадам, Ваш взгляд пленителен и ярок
Есть что-то в Вас и Вашей чистоте
От королев, гетер и куртизанок
Есть что-то необъятное вполне.

Вы как богиня Туран у этрусков
Вас греки Афродитой нарекли
Я говорю "жаме" Вам по французски
И Вам пишу, Мадам, свои стихи.
                Сергей Лапшин

Иллюзией любви утешусь,
Как много-много лет назад.
Мадам, уймите мою нежность,
А то я ей уже не рад!

Вчера виагры так напился,
Что, видимо, переборщил,
Один в постели прокрутился,
Стихи писал и ямки рыл.

Вы так пленительно-пространны,
Вас невозможно обхватить!
Мадам, не бойтесь пышным станом
Мою костлявость ощутить.

Я юркий, шустрый, незанудный.
Кусну, лизну – и прыг назад.
Ах, придавить меня не трудно,
Я сам придавливаться рад!