Поэтическая пивная

O.S
Зашел под утро я в пивную,
Хотелось выпить мне пивка
И воблу я принёс родную -
Любимый закус мужика.

Смотрю, а там уже сидели
Пять мужиков, двенадцать баб.
Собой они изображали
Английский клуб, иначе паб.

Тут Поляков сидел у стойки,
Великолепный монумент.
Великий гений перестройки
И всех пивнушек президент.

Ему Гузьковы подливали,
И лезли в губы целовать,
И тут же вирши сочиняли,
Стараясь тут же их продать.

За стойкой голая Диана,
Что потеряла в детстве честь.
Водой всем пиво разбавляла,
За что могла спокойно сесть.

Ещё там был убогий Коля,
Поэт семидесяти лет.
И написавший в туалете,
Наипохабнейший куплет.

Ещё там были Ивановы,
И заблевали всё вокруг.
Один другому был племянник.
А третий пятому был друг.

Складенко конкурс объявила:
"Кто плюнет дальше всех в очко".
Себя назначила судьёю,
А приз - галоши от Кличко.

Кругом бандитские все рожи,
В руках огромные ножи.
И чувствую, в момент зарежут,
Им только палец покажи.

Ну, вижу, я попал в берлогу,
Сказать иначе в западню.
Осталось жить совсем немного.
Но никого я не виню.

Я перед всеми извинился,
Сказал, что бросил я писать
Увы, поэт не получился
И побежал домой поссать.