Я-Дон Жуан

Юрий Берещенко
                ***



     Я - Дон Жуан,
     C душой больной и одинокой.
     Моя душа,
     Как груда битых стёкол.

     Твоё окно -
     Моей души осколок.
     Там с желтизной
     Перемешался холод.


                1986 год.