Misantropy

Григорий Янголенко
(Заранее извиняюсь за жесткость изложения, но здесь это оправдано)

Не вижу людей я в окне приоткрытом
Ведь низшими нуждами взяты все в плен
Их тело - желудок, пропитанный спиртом
А вместо мозгов же - п**да или член
Быть может безумен я - это всё бред
Но сколько, скажи мне, людей в этом мире,
Которые жизнью оставили след,
Лишь кучей г**на в привокзальном сортире
Похожи они иногда на занозу,
Что крепко засела на чьём-то горбу
И миру приносят великую пользу,
Лишь сдохнув и сгнив в деревянном гробу
И сильные мира не метят их знаком,
Им стоит взмахнуть своей властной рукой
Как дружно рядами те станут все раком
Превыше всего ведь комфорт и покой
И любят себя они крепкой любовью
Набить свою глотку - одно лишь стремленье
Надеюсь когда захаркают кровью
Спросив на коленях у Бога прощенье