умиротворение женщины

Игорь Петенко
***
Она смотрела на окружающее с умиротворением хорошо выебанной женщины.

Комментарии:
1)
Не придумать злее вам напасти,
Чем оставить с недоёбанной ****ой
Женщину, исполненную страсти…
Будет вам гоморра и содом…

2)
Вам не скажет утром нежно «здрастье»
Женщина, текущая от страсти,
Если с недоёбанной ****ой
Мучается болью головной.

14 сентября 2006