Я знаю

Варвара Рошка
Я знаю, тебе всё равно до моих: "пожалуйста"
я знаю, тебе всё равно до моих: "прошу".
Ты ненавидишь, когда тебе кто-то жалуется.
ты не предпочтешь меня даже ломанному грошу...

но

жизнь не кино, здесь не выжить и Терминатору.
и Ларе Крофт будет трудно самой собой.
Будь подобрее. Тебе далеко до Автора.
Будь подобрее, хоть на чуть-чуть...
со мной.