Весна!!! ода любви

Владимир Родченков
                ВЕСНА !!!
 
             (ода любви!)

О - женщины!!! Вам славу воздаём,
Во все века великие Поэты!
А что изменим, и к чему придём,
В конце концов, ведь главное не это.

Весна пришла! И пробил звёздный час!-
Надежда ожила в душе поэта,
Небесной синью нежных женских глаз!
И сердца чистого теплом душа согрета!

Ликуют, в бликах утренней зари,
Клин пилигримов серых в поднебесье!
В родимый край вернулись журавли
И о Любви Святой поют нам песню.

Под солнцем вешним дружно расцвели
Подснежники в берёзовом полесье.
Сердцам влюблённым видятся они
Фатою белой на челе невесты!

Да, чудеса бывают на земле!
В объятьях милой слышишь звуки рая,
И ты летишь у счастья на крыле
Ни суеты, ни лет не замечая.

Безбрежная, безудержная страсть,
Вновь окрыляет сердце чувство это!
Души и тела трепетная связь,-
От счастья  до безумства…! – до рассвета!
 
                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                10/03 – 2011 г.