Островок везения. Часть3. Редут

Александр Костюхин
   От аварии на море
   Потерял он зубы вскоре.
   Их нашли в песке у рака,
   Он затеял с ними драку.

   Каждый зубик приложили,
  " Ничего не намудрили."
   Молоточком постучали,
   Зубы все на место встали.

   Рак-не маленький ворчун,
   А большущий карачун.
   Как клешнями цапанЁт,
   Так пол уха оторвёт.

   Вот одной старушке он
   Сразу сузил кругозор.
   Ухватил за нос и глаз,
   РазвернУл и вЫрвал враз.

   А другой клешней он влез
   В самый жуткий интереСС.
   Между ног мочалку хвать,
   Но не смог.....её урвать...

   Вот пришёл в себя от стресса,
   От звучаний полонеза.
   Видит- стол стоит пред ним,
   И старушечки за ним.
   
   Вот подходит одна сбоку,
   Пальцем тычет на дорогу.
   Обняла,к себе прижав,
   В груди воздуха набрав.

   И строчит скороговОркой
   Все стихами,поговоркой.
   ...вон колонною идут
   Строить к берегу редут.

   От пиратов защищаться
   И свободой наслаждаться.
   Эти дядьки в бородах
   Обнаглели в городах.

   К нам пираты приставали,
   Все вопросы задавали.
   Почему живем одни?
   Набивались к нам в родни.

   Все пираты -выпивохи,
   И от них одни лишь вздохи.
   Мы прогнали их взашей,
   Криминальных алкашей.

   К нам соваться не резон,
   И какой ни есть пижон.
   Не дадим себя в обиду,
   ПригвоздИм ногтЁм как гниду.

   Мы все с нОровом кукушки,
   НакукУем прямо в ушки.
  ... Здесь у нас на островке
   Будешь жить,как в теремке.

   Если всех нас приголубишь,
   То ты долго здесь пробудешь.
  ... Сыром в масле будешь зреть,
   И с похмелья сладко петь.

  ... Обладаем волшебством
   И полезным колдовством.
   Ночью телом соблазняем,
   Днем рыбачить помогаем.

  ... Значит,это не макаки,
   А девахи-задаваки.
   Стройный стан!"На загляденье!"
   Сил хватило бы на рвенье...

   ...будто заново родился,
   И любить не разучился!
   Обслужить толпу девиц?!
   Это будет супер-блиц!

        Продолжение ниже.