твоим именем

Константин Погодин Два
Мои стихи,среди других,не безупречны
За то они всегда отточенно сердечны
А льются часто из глубин души
И в них лукавства и притворства не ищи.

Но сердце  рвётся от глухой тоски
Что мне не ведомы к тому пути
Чтоб страсть земную укротить
Покой блаженный получить.

Я вновь хочу тебя,любимая,увидеть
И трепет в голосе твоём услышать,
Понять,что ты меня всегда ждала
Отбросив в сторону текущие дела.

Но чаще я обнимаю руками пустоту,
Ты далека как фантом-призрачная фея
Прости меня,любимая,святую простоту,
Что Именем твоим по вечерам-я душу грею...