Мой океан лазоревый, огонь мой голубой...

Щюрик
       Barabass production ®   Автор: Пьеро.

Ворчит Карабас - подвожу друзей,
А я без ума влюблён,
Окутан я в кудри мечты моей,
В лазоревый их капрон.

И день мне не в радость, и ночь без сна,
И сцена уже не храм,
Нет куклы, а есть только роль одна -
Осанна твоим волосам,

Бездонное море во мне и вне -
Я бездна и я тону
И гибну - и снова рождён в волне
И пеной вкраплён в волну,

А море пылает и я в огне
Сгораю в прекрасный сон:
Ниспослано счастья мгновенье мне -
Коснуться тебя лучом...

Всё правда, Мальвина, но знаю я,
Что ты не поверишь мне
И будет до смерти душа моя
Тонуть в голубом огне.

Поэту влюблённому веры нет -
Я шов разорвал, смотри:
Единственный истинно яркий свет
Горит у меня внутри.

"... за самовольную замену материала  П13.666 (набивка Пьеро) на КЛТН001 (волосы Мальвины) сборщика кукол Карло П.П. депремировать на 100%. <число, подпись>"

Не ведали руки, что шили нас,
Не думала голова,
Что слезы Пьеро истекут из глаз
Бутылочного стекла.