Вот так, случайно, повезло

Кот Матроскин
Вчера я избежал распыла...
Вот так, случайно. Повезло.
Что пережил... и как все было -
Понять
другому не дано.

И снова ярок день весенний...
И я  - зализываю раны.
И снова радуюсь
Везенью...
Как странно, господи,
Как странно...